Я влюбилась в манекен?

Я влюбилась в манекен?
Жить легко с ним, ноу проблем!
Он красив и элегантен!
В разговоре он приятен!
Он воспитан, обходителен!
На работе-не общителен!
Он ещё работоголик!
Весьма кстати-аккуратен!
И для слёз моих внезапных-
носовой платок в кармане!
В лифт-вперёд он пропускает!
С утра кофе предлагает!
При случайном появлении-
поднимается на встречу!
В дождь-он зонтик подаёт!
На авто домой везёт!
В гольф играть меня научит!
По субботам и по средам-
Тренировки в большой теннис!
Он к тому же сексуален!
Борода ему к лицу!
Ой влюбилась-не могу!
Носит чёрное всегда!
Он же, ведь, аристократ!
Даже дома-он в костюме!
А в трико-он романтичен!
Есть одно лишь только НО!
Камень в сердце у него!
Он совсем непробиваем!
На уловки не идёт!
И в силки не попадает!
Он их ловко избегает!
На лице всегда усмешка!
Будто знает наперёд,
что победа его ждёт!
Он любовных мук не знает!
Лег в кровать и засыпает!
Я совсем уж извелась!
Похудела, сна лишилась!
Мне б его лишь только видеть!
Но однажды, я узнала,
что и он по мне страдает!
По ночам меня рисует!
Равнодушие-лишь маска!
Знать боится манекен
От меня словить фиаско?


Рецензии