Сюжет для игры 1 часть пролог..

Меня зовут Том Андерсон и нет, я далеко не Нео как многие меня называют, дело в том что Андерсон это одна из популярных английских фамилии. Сейчас я нахожусь неизвестно где. И Мне страшно, и я не знаю, сколько я ещё проживу. Пожалуй, я начну свою историю с начала. Я был обычным электриком. Работал частным рабочим. Хоть я и был электриком, но также подрабатывал в интернет-магазине техники. Вот в тот день я выполнял один заказ парню. Ему нужно было переустановить систему. За это он мне заплатил 200$. Я сделал все, что от меня требовалось. В общем это был мой последний заказ перед отпуском. Я выехал от него достаточно поздно. Дорога была прямая и пустая, что меня не удивило, ночь же всё-таки... Я ехал и слушал музыку. Остановился на перекрестке, мне загорел зелёный. Не увидев никого по сторонам выехал на середину, и тут резкий удар. Я очнулся уже в больнице.


Рецензии