Самоирония сродни самоубийству

Самоирония сродни самоубийству.
Вот - к женщине влечение - лесбийство
По самоутверждению Сафо.
 
Прочёл. Подумал. Да уж, комильфо!
Пытаться спорить с классиками жанра -
Ну это типа как на арфе кантри
Ковбой играет не сходя с мустанга,
Такая танка...
Хотя...., - всяк гений парадоксов друг.

И радует аборигенов Кук
Они ему не будут прекословить,
К дискуссии ведь прежде приготовить
Необходимо даже ортодокса,
Тем паче докторанта парадосов...
Да-с... и опять к проблеме сложной

Вернуться надо бы. Великий Боже,
Творя - гипотеза, конечно это,
Но по подобию же создавал планету
И стало быть к обычной жизни фобия
Имеет честь служить Его Подобием.
Как он много-Образен! Люди, кони,

Вожди, дожди, готовый Кук в бульоне,
Похожий чем-то на кита в планктоне -
Меня - ну обуяла глубина

Сегодня мысли не достигну дна!


Рецензии