Урусовой Ирине Владимировне

Вы  из  старых  времён
К  нам  пришли,
Вы  из  старых  времён
К  нам  явились;
Из  каких  чужеземных  краёв
В  клубе  Лермонтова
Вдруг  появились?
И  наряд  Вам
Старинный  к  лицу,
Вы  танцуете   плавно
По  кругу; незнакомы 
Для  многих  людей,
Незнакомы  себе,
Даже другу…
Веер  томно
Сжимает  рука,
Танец  кружит
И  Вас  опьяняет,
И  лишь  маска
Сейчас  выдаёт:
Душа    любит,
А  сердце  страдает.
         29.05.2019г


Рецензии