Следы

На закате растворится май,
Уплывающий  в объятья лета.
Выпьют на  террасе мятный чай
Под стихи от местного поэта.

Спрячемся в жасминовых кустах,
В запахах  пьянящих и порочных,
Долго не остынет на губах
Мяты вкус и поцелуй полночный.

Отпечаток нежности твоей
На плече останется, быть может,
И травы измятая постель
Сохранит тепло и влагу кожи.   

Искрами июньского костра
Память дорисует, что захочет –
Профиль незабытого лица
И следы  к террасе от обочин.


Рецензии