Мои стихи

Я многое сказал в стихах,
Что-то случайно, что нарочно,
Там было что-то впопыхах,
А что-то выверено точно,
Там много мыслей о судьбе,
О счастье, о пути, полёте,
О том, что так хотелось мне,
Об отдыхе, и о работе,
О тех, кто дорог для меня,
И тех, кому я удивлялся,
Про всё, в чём смысл видел я,
О чём грустил и улыбался,
Стихи давали силу мне,
Отнюдь не силу вдохновенья,
А силу не сгореть в огне,
Души желающей движенья,
Я свой огонь распределил
На тысячи горящих строчек,
Писал легко я, как и жил,
Порою избегая точек,
Все продолжая запятой,
Как знаком сути продолженья,
Прием используя простой,
Пропагандировать свершенья,
Своих духовных добрых сил,
Своих надежд, своих сомнений,
Как ощущал, и как решил,
Обдумывал суть измений...
Стихов мне уж не сосчитать,
И не собрать все воедино,
И дальше буду их писать,
Коль вновь появится причина,
Огня пыл в строчки заключить,
Чтоб им гореть, добром светиться,
И в текстах счастье будет жить,
Я буду с вами им делиться!

29-05-2019


Рецензии