Краски жизни!

В серых чувствах и в серые будни,
В суете своих дел иль в тиши...
Легкомысленной стайкою трутней,
Серой массой куда-то спешим...

Так давайте же мир свой раскрасим!
Скинем серость, взбодримся, и в раз
Станет будничный день, словно праздник!
Ярче солнца засвЕтится глаз!

Если сердце наполнится светом,
Добротой и участьем сполна,
Вот тогда мы поймём, что на этом
Свете жизнь то не зря нам дана!

Да и красок в ней мало тех, серых.
Много ярких, открой лишь глаза
И почувствуй, всего в жизни в меру!
Нужно просто желать всем добра!

29.05.19 - 18.09.23


 


Рецензии