Одна

Одна
умом и добротой,
и лик святой,
как на иконе.
Другая,
блещет красотой.
А в ней есть ВСЁ,-
в одном "флаконе".

Любовь в словах
по стенке мажут.
А сердце,-
дизельный насос.
Глаза увидят
- мозг прикажет
и ты целуешь,
милую
в засос..

 Иван Артамонов 02.12.2014


Рецензии