Испил

Клубни-и-ка -
Именины сердца,
Ласкает взор,
И аромат...
Как будто
Приоткрыли
Дверь
В божественный
Эдемский сад,
И смысл
Умнейших
Откровений
Блаженству
Место
Уступил,
И
Ты
Из чаши
Наслаждений
Ещё один
Глоток
Испил.


Рецензии