Губы

Губы - трепещущие бабочки...
Порхают- порхают...
И застывают в задумчивости.
Иль пропадают на блеклом лице,
сливаясь с беззвучьем Души.

Миражи - растворяют творцы...
Губы? Бабочки?
Знают они
сотворения замыслы.
Знают... -
губы - это бабочки.
Бабочки - заманчивые губы.

Потому и любы.

29.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии