Диана - Мадонна!

Я Женщина.
И я Мадонна.
Даже если вы не хотите.
Я сына спасителя на свет родила!
Боготворимая ветрами.
Спасаемая морями океанами…
Верна себе, своей борьбе.
Я Мадонна.
А вы все душою нищие.
Я Мадонна.
Я опять на коне…


Рецензии