Радость рождается на рассвете

Радость рождается на рассвете,
когда нам сладко так спится,
и шествует в рыжем берете,
ища вдохновенные лица.
И тайно стучится в души,
даря сокровенный свет,
а мы его глупо тушим
своей суетой сует.

29 мая 2019


Рецензии