Не срослось

-Давай не будем с тобой нормальными,
Давай не будем расправлять паруса
А кинем якорь в наш аквариум
И утонем в нем навсегда,
Давай не будем быть обычными
Давай станем с тобой сумасшедшими
Нас не поймут,но нам будет пофиг
Давай пройдем это путешествие
Нам не почем чужие мнения
Нам хороше вдвоем сейчас
И всеравно,что будет завтра
Это никто не отнимет у нас

 -Давай не будем бросать якорь
Давай расправим с тобой паруса
Передо мной целое море
Я не хочу тонуть навсегда
Ты утонешь в своем аквариуме
Я не забуду наш путь
Но с тобой мой хороший
Я не готова сейчас тонуть
Я не хочу быть сумасшедшей
Передо мною вся вселенная
Но я буду тебя помнить...наверное


Рецензии