Учеба

Состояние:
валяние
на сене
 с иголками ежей,
пищащих,
  про бренность бытия.

Бедняги, 
начали вещать мне,
про бренность бытия
от лени,
которая ведёт
к ступени

МОРАЛЬНОГО ДЕРЬМА;

и это непременно
СПАСТИ
должно меня.

О, Боже,
ничто не может 
свести Ингу
бедную
 с ума.

И без того ленива.


Рецензии