ВСЕ НА РОД НАЯ Акция присоединяйся!

По Конам Света началась ИГРА
С бесами кончать пора ...
Был БЕС-полезный БЕС-толковый
БЕС-сильный был всегда готовый
к денежному о-БЕС-печению
Бесовщиной увлечению
Конец нужно положить
ЧелоВечно начав ЖИТЬ

Бесовщину изгоняем
Из родного ЯЗЫКА
ЛуныЧары устраняем
Навсегда На все века

Почти сто лет как этот "бес"
В наш образный ЯЗЫКЪ залез
Про ВОЛЮ вспомним и про РАЗУМ
Чтоб эта тварь исчезла сразу
Из речи Русской прописной
Речи божественной Земной
Ни к чему ей чаромуть
Сможем исконное вернуть

Очищение от сил Тьмы
Обязаны проделать МЫ
В ком Совесть еще что то значит
Эти посильные задачи
Нужно решать беЗ-промедления
НАЧНЁМ ЖЕ БЕСОВ УДАЛЕНИЕ !
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии