Чудеса любви

Написано под впечатлением прочитанной статьи о людях преодолевших тяжелейшие испытания, большие расстояния ради любви и прожившие вместе счастливо всю свою жизнь. Посвящается таким же людям.

      
Если сердце рвется из груди
Образ пред глазами постоянно.
Ты в желании не тормози
И берись за дело смело, рьяно.

Ведь судьба твоя порой
Может находиться так далёко.
Метод здесь действительно простой,
Чтоб не оставаться одиноко.

Крылья вырастут пусть за спиной
И лети к единственно любимой.
Предложи ей стать твоей женой,
Сделай милую свою счастливой.

И её любовь к тебе вдвойне
Ярким солнцем воспылает.
Сохранившая святое в глубине
Всё отдать тебе лишь возжелает.
       
        ****             
С нею проживешь всю жизнь,
Радость, горе разделившая по  праву.

25.06.2018 г.       г. Гусь-Хрустальный


Рецензии