На стихи Н. К

Как найти, ту точку измеренья,
чтобы быть самим собой.
Роль твоя:- источник вдохновенья,
так тебе написано судьбой,

другой - тебе я не желаю,
свободной птицею пари,
люби, преград не создавая,
и Бог тебя, в пути, храни.

Я лишь друг. И тоже с ролью,
тех сомненья, перегиб.
Я воскрес, согрет любовью,
без тебя бы я погиб.

8 дек 2014 Иван А.


Рецензии