9. Прими напутствия от Бога...

Прими напутствия от Бога,
Продолжи путь свой без оглядки
На прошлое...К душе дорога,
К теплу...К святой Земле...К отраде...
 
Люби смерть так, как жизнь любила,
Добром сори - роз лепестками,
Дари любовь...Как ты дарила,
Мечтай крылатыми мечтами

И наслаждайся миражами,
Как радугой души и сердца!
Дружи с душевными друзьями,
Пусть Свет в глазах твоих не меркнет.

И радость собирай по каплям:
Росинки белого тумана,
Дождя дождинки, искры пламя,
И звуки нежного органа...

Прими напутствия от Бога,
Пойми их суть и смысл всем сердцем,
Сказать тебе хотел ОН много:
Пусть Свет в глазах твоих не меркнет!


29 мая 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Главное - Свет в глазах с желанием Жить!!!
Чистые строки...
С теплом,

Григорий Болдырев   30.05.2019 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий, с теплом и радостью)))

Ольга Мельничук 2   13.06.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.