В гробах валяться

       В ГРОБАХ ВАЛЯТЬСЯ

 Переделка песни Владимира Высоцкого
 на современный лад "Счётчик щёлкает"
 Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 Пропел он нам: «Вам всем хана!»
 «Видать, что ты СМЕЁШЬСЯ,
 ТЫ что, нажрался поп с пьяна –
 Попяра, ты НАРВЁШЬСЯ!»

 КРИЧАЛ, орал: «Нам ВСЁ ОДНО –
 Вас бить – нам развлекаться!
 Бить москалей – НАМ ВСЕ РАВНО –
 Мы будем наслаждаться!»

 «НЕ ЖАЛКО что ль тебе братков,
 УЙДИ!» – ТВЕРДИМ МЫ СНОВА,
 А он: «Я бить восток готов –
 Пиф-паф – и всё готово!»

 УДАРИЛА В ВИСКИ нам КРОВЬ,
 И ПРОДОЛЖАЯ УЛЫБАТЬСЯ,
 СКАЗАЛИ мы: «Нам ВСЁ РАВНО –
 В гробах вам всем валяться!»

 Мы с Васькой всё же мужики,
 И ДРАКА нам В ОХОТУ –
 Прощайтесь с жизнью, мудаки –
 ЗАПЛАТИМ вам ПО СЧЁТУ!

 У нас удар поставлен, как В КИНО,
 В любой момент могём взорваться –
 Завалим всё нацистское гавно –
 С дерьмом не станем мы якшаться!

 Микола-стихоплёт 2015


Рецензии