Позволь...

Позволь побыть с тобою рядом,
Могу в сторонке тихо постоять…
Хоть на мгновенье пересечься с тобой взглядом,
О большем я не смею и мечтать…

Позволь глазами наслаждаться,
Когда смеёшься иль грустишь…
А если в помощи какой будешь нуждаться,
Я буду рядом… Если разрешишь…


Рецензии