Знаешь...

Пара чашек кофе,
На дорогу…
Пара поцелуев,
Напоследок…
Знаешь,
А ведь всё совсем неплохо…
Знаешь,
А давай, друг другу
Верить….
Знаешь,
А давай, всё-всё
Друг другу будем говорить
И признаваться
Знаешь,
А давай в любви, с тобою,
Будем –
Никогда не расставаться…


Рецензии