Циклично всё

В отлива час, вода стремглав уходит,
Дно оголяя, камни и песок.
Так и душа, когда беда приходит
Испытывает нестерпимый шок.
=============================
И нужно знать вражде и дружбе цЕну,
Так тяжело когда один в пути.
Ведь жизнь похожа на большую сцену,
Но нет сценария, туманность впереди.
==============================
А правда, как в стогу большом иголка,
Попробуй её малую найди.
И все мы каемся, греша невольно,
В надежде своё счастье обрести.
============================
Но слышен звук шумящего прилива.
Циклично всё, как день меняет ночь.
Я верю, что за тёмной полосою,
Придёт хорошее, чтоб беды превозмочь.
================================


Рецензии