У нее уже все от любви

Почему она там, а не здесь?
Все свои шансы я проиграл.
А она смеётся не с тем и не здесь
Беспечно улыбаясь годам.
Я хочу вернуться во время
Когда были мы с ней близки
Но увы ничего не поделать,
У нее уже все от любви.


Рецензии