Только труд

П р о с л а в и т ь с я
        П о б е д о й (хочешь?),
                смело в Б  о  й
желаешь чай с М е д к о м,
                но П ч ё л
                Б о и ш ь с я
как М н о г о
         Х о ч е ш ь,
               только не С т р е м и ш ь с я
всего С к о р е е,
             что ТЫ,(простаки),
                Б  о  л  ь  н  о  й

У с т а л о
         С  о  л  н  ц  е,
                С е л о (за горой),
Д е н ь
      И з м о т а л с я,
                В е  ч  е  р ( настаёт),
с Н  е  б  е  с, (нам),
                М  а  н  н а я
                не У п а д ё т
лишь только Т  р у  д,
                Д о р о г и (н е т),
                Д р у г о й.
 


Рецензии