Свинка и Сова

Свинья любя одну Сову,
Ее речей не понимая,
Но лжи ее всегда внимая,
За дело гиблое взялась:
И фотографией напомнит,
И смс-кой намудрит;
Бывало даже на закате
Звонком позднейшим одарит.
- Привет, мой друг, как Ваши розы? - наивно пропищит Свинья.
- Да так, все норм. Как Ваши позы? - ей вторит ночью та зверья.
- Я на вечере в той беседе о Вас была осведомлена...
- Вы о себе-то в той беседе все говорили ж без строЯ?
- Какая вежливая с Вами!
- Не горячись. Давай потом.
- Когда мы встретимся-то с Вами?
- Бог знает. Может быть потом.

—————————
«И суп с котом», - как говорят в народе.


Рецензии