Не покидай меня, мечта...

Не покидай меня, мечта,
В минуты самой высшей скорби,
Когда вокруг лишь пустота,
Ты укрепи мои платформы.
И удержаться мне позволь,
И не погрязнуть в тине боли.
И подключив самоконтроль,
Верни все коды и пароли.
Сотри ненужных адреса,
Пусть остается горстка сильных,
Кто не предаст, и без труда
Пройдёт по всем дорогам пыльным.
Не покидай меня, мечта.
С тобою небо посветлее.
И все преграды ерунда,
Когда ты есть, и мир добрее...


Рецензии