Неприрученный! Поэт? - 8

Прости, если  признанием  своим  нарушу
Покой  Твой…Требуй  неустойку!
Ты  для  меня  открыла  свою  Душу!
А  я…с  надеждою  смотрю  на  Твою  койку…
* * * *
Не  внешность  выдаёт  твои  года.
Косметика  и  макияж  прелестны!
А  безразличная, усталая  …..
И  лексикон  замшелый, пресный.
* * * *
Стать  богачом  мне  явно  не  по  средствам,
За  честь  такую  слишком  дорого  платить –
Здоровьем, Честью, Добротою  в  сердце…
Самой  возможностью  Счастливым  быть!


Рецензии