Смутная тревога

Смутная тревога
Обняла меня.
Длилось так недолго!
Счастье... Вот два дня

Я тебя не вижу.
Где же, милый, ты?
А ведь я скучаю...
Дивной красоты

Было это чувство -
Между нас с тобой.
Даже не безумство!
Просто вот любовь...

Вспыхнула внезапно -
Лишь для нас двоих.
Нет ли здесь закатных
Лучиков лихих?

Я переживаю
Очень, друг, за нас.
Знаю, не случайно
Встреча эта. Враз

Мы всё ощутили -
Это навсегда...
Чувство это будет
Долгие года.

Но чего-то кроме
Душу теребит.
Твои мысли, боли -
Всё это свербит.

Чувствую, родимый,
Думы я твои.
Я прошу, мой милый,
Ран не береди!

Столько я познала
В жизни от мужчин.
Счастлива была так
Лишь с тобой одним.

Ты ж не расплескаешь
Хрупкую любовь?
Крыл не обломаешь?
Ведь ты не таков...

Я тебе вверяю
Всю совсем себя.
И я доверяю,
Вновь и вновь любя.

26.05.2019.  20:06


Рецензии