Алмазы неба

Время жгутами скрутило руки,
На шее повисли веригами муки.
Глаз закрывает большая слеза,
В "хорошее " горем ложиться стезя!

И будет гортанно криком кричать,
Моя одинокая, в печали, кровать.
Я к ней подойду: вот плаха страстей,
Ждёт торопливо принематель  костей.

Вот жёсткий матрас, в ямах от тела,
Меня палачом ожидает за дело.
Время идёт увы торопливо
И сумерки вновь подходят игриво.

Макет гильотины вносит заря,
Для тех кто кретины, для тех кто друзья.
И тихо с душой, отпустит крючок,
Что дальше? об этом, некстати, молчок.

И выперлась ночь, бока распахнув,
Я парень, не дочь, и меня отряхнув.
Ежовой перчаткой сбросит в кровать,
Чтоб небо в алмазах искать и искать!


Рецензии