В чудный вечер

Я сегодня буду опять вместе с вечером отдыхать!
В комнате горят сейчас свечи.  Есть печенье и кофеёк.
Помечтаю я в чудный вечер, провожая тихонько денёк.
В небе звёзды, словно в окошке, месяц светит издалека.
Облака, с ленцою немножко,  все плывут вдаль куда-то пока.
Рядышком скрутился лисёнок и хвостом чуть свой носик закрыл.
Он игривый такой, как ребёнок! Пусть поспит –набирается сил.
29.05.2019 г.


Рецензии