Ломка

Сонный, не голодный. Мучаюсь до боли.
Не могу уснуть. Что-то сердце колит.
Время утекает. По уши в дерьме.
Почему?- Не знаю. Скучаю по тебе.

Что со мной творится
Пожелаю лишь врагу.
Хочется убиться,
Сделать это не могу.

Каждый день пытаюсь тебе я написать.
Взгляд на твоём фото, а потом грущу опять.

Снова призераю я свои поступки.
Вёл себя, как баба. Сам не шёл я на уступки.
Как я мог такую ошибку совершить?
Ты уже не сможешь снова полюбить...


Рецензии