Время не пришло

Мы сами программируем беду.
Чего боимся, то и происходит.
Назойливая мысль, свербя в мозгу,
Внезапно в жизни воплощение находит.
==========================
Держите свои мысли в чистоте.
Пусть эхо тёмных мыслей не настигнет.
Весь негатив исчезнет в темноте,
Когда в душе гармония возникнет.
=========================
Гармония от тёплых светлых мыслей,
От веры, что всё будет хорошо.
Без веры жить нельзя с мечтой поникшей.
Сегодня просто время не пришло.
=========================


Рецензии