Так отчего спасает нас самообман души...

Так отчего спасает нас самообман души,
Во-первых, от глупости, в надежде на удачу, 
А также тем, что, заставляя думать,
Спасает от химер судьбы,
Которые внушают каждому из нас,
Что мир устроен так, а не иначе.......)))


Рецензии