Таинство открытия глаз

- Мириам, спасибо за включение звёзд
Твои руки разделили мне вселенский поток:
От движения - дальше и движения - вниз
От, что уже случилось, что катится вниз

Мысли - не фантазии, мысли, как желе
И мы стоим на торте в маленькой игре
То, что нескончаемо, то, что вроде есть
Я во вчерашней шахте, увидел тебя во сне

- Мириам, спасибо - сыграю на трубе
Твои руки, словно карма, губы - жизнь ночей
То, что происходит - может , чей-то код
Не знаю, что услышим, увидим, что придет


Рецензии