Во мне убито всё святое

Во мне  убито всё святое –
то, что в душе и пело, и сияло…
И, задохнувшись, я надолго замолчала,
почувствовав, как сердце злое

опять подвергло душу разрушенью
и что по-прежнему поругана Любовь!
И не могу найти слова Прощенья,
когда унижена я вновь.

29.05.2019. 18.30.


Рецензии