Не плюй на прошлое,

Не плюй на прошлое,
не надо,
ты не держи её в груди.
А жизнь, не плитка шоколада,
бывает с горечью в пути,
...любви земной,лови мгновенье,
люби, твори и
будь сама собой.
А я,
как ангел вдохновенья
раскрою крылья над тобой.

В потоках воздуха паря
и созерцая,
как с криком стая воронья
над трупом,что-то ворожила
о том не зная..
Его молитва оживила
и тень орлиного крыла
над стаей медленно кружила.

Как память,взял с собою осень,
а память - суть
неизгладима.
Молва трубит и ветер носит
она была,
и есть
любима..

 Иван Артамонов 10.12.2014


Рецензии