Молитва

Вселенная, тебя благодарю
За то, что я дышать не устаю,
Что гром, дав помечтать, принёс ненастье,
А лучик солнечный тепло и счастье!

Земля, благодарю, что стайки птиц
Щебечут о раздолье без границ,
А шелест листьев, ветра дуновенье
Мне бесконечно дарят вдохновенье!

За все возможности благодарю!
Что я пишу, танцую и пою,
Делиться рада, дверь добру открыта,
Ведь зло легко прощаю без обиды!

Мой Бог, благодарю, что я люблю
Всем сердцем мужа и свою семью,
Родных, друзей! Врагов люблю я тоже!
Не жду, что и они меня, быть может...

Благодарю за то, что в чудеса
И ныне верю! Глядя в небеса,
Жила, живу и жить всегда я буду!
Ведь жизнь и есть первоисточник чуда!

Мой добрый мир, тебя благодарю
За верную заботливость твою!
Благодарю за знание о главном –
Тебе… Я неустанно благодарна!

             весна, 2019


Изображение Jil Martinez с сайта Pixabay


Рецензии
Полное любви стихотворение
Со благодарностью за все дары
Что нам несёт по воле Бога
вся вселенная.

Евгений Чевган   14.11.2021 13:04     Заявить о нарушении
Высшая форма любви - благодарность. Высшая форма благодарности - безусловная любовь. Безусловная любовь - безусловное счастье!
Ни это ли "нам несёт по воле Бога вся вселенная"?!
С добродушием к Вам,
Евгения

Евгения Вернигорова   18.11.2021 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.