Я сегодня в предверии чистого

Я сегодня в предверии чистого
Очущаю прилив нежных сил.
Я любил тебя робко и истово...
Но всегда ли так честно любил,
Как сейчас- в этот миг пробуждения,
В этот праздничный звонкий настрой?..
Как прекрасны мгновенья
Ожидания встречи с тобой.

Ильгиз Гиматов
1987 год.


Рецензии