***

Я дома в одиночестве сижу
И тебя всё жду,
Прошлое наше вспоминая
И о будущем нашем мечтая,
Но ты бросила меня,
А я потерял себя,
Ведь ты так мне дорога.

Ты в жизни солнцем мне была,
А я лишь ночью подменял тебя,
Словно я луна,
Но твоего света больше нет,
А во мне лишь пустота
И рассвета больше не увижу я,
Вокруг меня только полная тьма.

Я дома в одиночестве сижу
И очень сильно я грущу,
Ведь тебя я до сих пор люблю.


Рецензии