Памяти Лешего

Жаль, что нас герои покидают,
Жаль, оставил ты сынов сирот.
И не все, про смерть твою узнают,
Так внезапно, в жизни поворот...

Спи спокойно, хоть и не собрали,
Твое тело так, как Бог создал.
Душенька твоя, умчалась в дали,
Ах, зачем господь тебя прибрал?

Спи спокойно, отомстим за брата,
За сынов, за душу отомстим.
Твердая рука в бою, комбата,
Смерть твою фашистам не простим.

Знали многие тебя, наш друг, Мишаня,
Знал и я тебя, и знал ребят.
Без тебя затопленная баня,
На Зеленой, в церкви, бьют набат...

21.10.2014

Сегодня в Луганской области при обезвреживании снаряда от "Града" погиб наш друг и товарищ, известный мурманский поисковик Михаил Репкин (ЛЕШИЙ). Вечная память!


Рецензии