Трудное счастье

Счастье в одиночку? быть того не может!
Если только к Богу путь, ты, свой избрал,
Чувствую, невъжд я отчуждённость кожей,
Но, авторитет Отца Небесного я не замарал.

Мысль мечта моя, летит свободной птицей,
Смотрит в небо, расстоянья все – 
                рукой подать!
Счастья трудного ученья,
                Жизнь воздаст сторицей,
Каждый миг приток Новья,
                чтоб мне Человеком стать.
(29 мая 2019 года)


Рецензии