КривдоМолох Суеты

Смутный Абрис в небе манит,
Неземною Красотой...
Как Загадка Модильяни -
Гениальностью Простой!

Он - Ответ на Все Сомненья,
Вожделенный Вздох Души!
В Миг Святого Озаренья,
В руки к Избранным спешит!!!

Счастья Сладостной Туникой,
Обволакивает Грудь,
В Исступленье Многоликом,
Сном не даст Себя спугнуть...

Жизни Век Его не долог -
Двум сердцам Он свил мосты,
Лишь пока не грянет Молох,
Кривды прОмеж Чистоты !!!

И исчезнет в Скоротечьи,
Оставляя Злым Клише -
Недоверия Увечье,
В Раскуроченной Душе... 

Как бы Сердце ни старалось,
Прокачать Картечь Обид,
С ним до Гроба будет Малость -
Той Мечты Перитонит!

Смутный Абрис в небе манит,
Непотребной Красотой!
С Золотым Тельцом в кармане,
Люди бредят Суетой...

29.05.2019 г.


Рецензии