И тебе вот пять, Юлианке

       Ты повзрослела и тебе вот пять,
Кудрявый Ангел с синими глазами.
       Я не устнану, кнопка, повторять:
Ты – наше счастье, послано с мечтами.

       Наш лучик, наш цыплёнок дорогой,
Ты с голосочком, схожим на звоночек,
       Счастливой будь и доброй же такой,
Любимый, нежный, ласковый цветочек.

       Пусть жизнь твоя пройдёт в кругу семьи,
Где сильно любят, холят, понимают,
       И только радость все заполнит дни,
Здоровье крепкое преобладает.

       Удача пусть сопутствует во всём,
И Люди лишь встречаются по жизни,
       Пусть будет мир, спокойствие кругом,
А путь твой ровный и безукорызнен.

       Расти в заботе, в нежности живи,
Где все поймут, подскажут и поддержат.
       Горят пусть глазки от тепла любви,
Пусть ценности присущи будут, вера.

                © Павлина Вальковская

27.05.2019


Рецензии