К лучшему завтра - Касриэль Бройдо

Касриэль Бройдо

             К ЛУЧШЕМУ ЗАВТРА

Когда повсюду ураганы
Бушуют злобно день и ночь,
Рыданья не залечат раны,
Не в силах слёзы нам помочь.

Бьёт в лицо нам ветер, завывая,
Гнёт к земле, подняться не даёт.
Но, зубы сжав, мы спину выпрямляем
И вновь упорно движемся вперёд!

Мы к лучшему завтра шагаем,
Хоть цели не видно пока,
Но мы не свернём, хоть и знаем:
Дорога не будет легка.

Мы видим: сияя,
Улыбкой лучится
Мир, полный земной красоты.
Мы верим, мы знаем,
Что чудо свершится
И сбудутся наши мечты!


Рецензии