Удивление Ялта-2019, седьмое, пушистое

Из серии: В Пути...

    ***
В Массандре соловьи и волны,
всю ночь сегодня были томны,
ведя неспешный разговор
между собой о том, о сём..
02.00 29.05.2019г.

     ***
А горы будто бы пушистые
на фоне сизых облаков,
и в дымке тихие, тенистые
от вниз сбегающих лесов...
07.00

    ***
Полкилометра в быстром темпе,
зв чемпионами в кильватр,
гребу лягушкой руки в пене,
сжигаю рьяно первый завтрак...
09.00

      ***
Златая балка в ананасах
и в персиках ещё в придачу
поднадоели как-то сразу,
такая вышла незадача...
11.00

     ***
Лукум в Крыму поистине прекрасен,
но и цена, увы, достойная вина
столетней выдержки, но в том согласен,
что нужно взять домой так килограмма два...
13.00

     ***
О! Море чудо: шторм и ветер,
и солнце жарит тридцать два,
вода семнадцать в пене, в свете,
всё остальное - ерунда!
15.00

     ***
Бассейн под вечер, реки речи
из трубки льются до поздна,
хороший ужин, радость встречи,
жаль скоро кончится весна...
21.00

     ***
Не беги галопом от тех, кто дорог,
или того, кому дорога,
лишь они невидимый жизни полог,
на года, навека... навсегда.
22.00


Рецензии