Цикл

черные ночи печали - твои глаза добра не видали
а звезды что-то говорили и куда-то торопились.
и стрелка на часах шептала тебе на ухо: спи
но, ума лишенная голова продолжала собирать осколки мечты.

утренние грезы, что в январе, что в мае - неважно
одно и тоже - дрожащие пальцы и под кожей морозы.
в пьяном угаре, цепляешься за квартиры углы
вспоминая всех отморозков что нападали из-за спины.

и в бесмысленном как и во всем остальном в твоей жизни - дне
пребываешь в фрустрации, окопе, колодце - на дне.
всю жизнь без физики - даже в школе без силы трения
уже и не помнишь, где и когда, ты, потерял настроение.


Рецензии