Пчёлы

Воздух карамельный, мятный.
Ваня в майке чуть помятой
К огороду прямиком
Незаметно брёл  – тайком.
Огурцов набрал зелёных,
Горсть блестящего паслена,
Один красный помидор.
Там бродил бы до сих пор,
Только прилетели пчёлы,
И без них был день тяжелый,
Затоптав, с укропом грядки,
Бежал Ваня без оглядки.


Рецензии