Сон в бодрствовании?

 Это произошло зимой 2019г.  Я приехала тогда в город Т. И мой сын повел меня показать вечерние красоты набережной, разноцветные  огни, мост...
Зимняя предновогодняя красота...нагулявшись, насмотревшись,  мы зашли погреться в небольшом кафе, и в ожидании своего заказа, я погрузилась в атмосферу этого кафе: тихий гул голосов, одиночные выкрики официантов, хлопане и скрип двери, звуки музыки, лица людей....и вдруг я увидела все вокруг -как сон. Я вдруг -проснулась. Проснулась во сне.
 То есть, ощущение было таким: где то в другом измерении,  я сейчас спою, спит моё тело, а я -сейчас бодрствую во сне. И все что меня окружает -только лишь сон. Все это лишь мне снится, и все это -нереально.
 Состояние и осознание было настолько чётким и ясным, что я вышла на улицу, чтобы подышать. Я долго стояла и ощущала,  осознавала,  видела и наблюдала, за всеми людьми, которые были реально не реальными.  Это были лишь персонажи моего сна. И я так же была -нереальная.  Я точно знала, что я - проснусь...

 Май 2019г


Рецензии