Мне больно смотреть на раздолье судьбы

Мне больно смотреть на раздолье судьбы
Когда ты ждёшь лишь только чуда
Когда ты ждёшь лишь свет Луны
Когда уйти мне и откуда?

Мне больно очень лишь в тот час
Когда мать не признает сына
Когда она забудет нас
Где золотая середина?

Мне больно, грустно.. Ни о чем
Я не могу себе представить
Вон обнимались те вдвоем
Теперь вдруг все чужими стали

Мне больно смотреть на раздолье судьбы
Когда ты ждёшь лишь только чуда
Вы хором кричите "Скорей Уходи!"
Когда уйти мне и откуда...

29/05/2019 21:42

_TexAnka_


Рецензии