Для Вас

Я, конечно, тебя поздравляю!
И на долгие годы желаю
Спеть ещё много песен чудесных!
Деток, внуков прекрасных, прелестных!
Оставайся таким же красивым!
Будь по жизни везучим, счастливым!
Пусть прелестные девушки кружат,
Если хочешь, то голову вскружат!
Опьянеешь немножко от счастья,
Протрезвеешь  -  беги от ненастья!
Много денег тебе на удачу!
Чтобы всех содержать! И на дачу!
Чтоб шашлык ты купить всегда мог!
Чтоб от слёз никогда не промок!
Ты твори и люби свою музу!
Надоест  -  превратится в медузу!
Будет плавать она по волнам,
А поймаешь опять - по стихам!
Пусть улыбка твоя всех согреет!
Жизнь для вас ничего не жалеет!
Ты как сказочный джин - Алладин
Для поклонниц своих господин!

Даже не думайте, что это Вам одному!


Рецензии